Nunca había hecho tallarines, o sea claro comprar el paquetito echar aceite y sal al agua sí, quién no lo ha hecho? Jajajaja sé que muchos que van a leer esto no lo han hecho nunca =P. Bueno no es el punto, la cosa es que empecé a hacer y dije ya con medio kilo de harina estara bien, la verdad.... fue DEMASIADO asi too much, no sabía que hacer con tantos tallarines, al final terminé regalando unos pocos. jojojo.
Bueno, hacerlos es re fácil. qué necesita?
- Harina
- huevos (uno cada 100 gramos de harina)
- sal a gusto, como siempre
Aparte mezcle harina con la sal, y la deja en un mesón en forma de corona, y al centro le coloca la mezcla de huevos.
Se incorpora la harina de a poco, con la punta de los dedos "con amor". No sea bruto/a, o sino dejará la escoba en su cocina ^^ . Amasar al rededor de unos 10 minutos, si la masa le queda algo dura, no se preocupe, es lo normal =P
Haga un bollo con la masa y déjela "descansar" media hora.
Deespués de que pasó la media hora, tome un poco de masa y pasela por la maquina de hacer pastas, si no tiene aplique uslero no mas, y después corte con un cuchillo.
Aquí van unas fotos :)
6 comentarios:
uno que otro tallarin...
Aviso que estoy esperando el Sushi :)
:-)
quedaron más que ricos estos tarallines :-)
yo quiero de los tallarines !
cuando me vay a concinar algo :3?
saludos xD
Que buenas las fotos, y la mayoría de los que comentaron los probaron y yo no, así que me merezco un poquito, con salsa al pesto, hagamos?
Cada vez más pro las recetas. Besos
Love you
kero esa makinaaaaaaaaa!!!!!
te apuesto a k se pegaron! xD
recominedo sandralú
Publicar un comentario