Holi:
Antes que todo les quiero contar que todo lo que cocino acá no me lo como yo, tengo un grupo experimental ( a.k.a. conejillo de indias) probando las cosas que hago.
Una vez quería hacer panqueques sin harina, ahí caché que podía hacer de espinaca y los rellené con lo que se me dio la gana.
Ingredientes:
- 150 grs de espinaca picada, cruda.
- 3 huevos
- 150 gramos de pollo picado
- 1 caja de crema espesa
- queso ( el necesario)
Se procesa la espinaca con los 3 huevos. Yo lo he hecho con mini pimmer y con procesadora y es lo mismo. Les debería quedar algo así:
Calientan un sartén con un poquiiiito de aceite, y obviamente como regla de hacer panqueques, el primero les quedará horrible, como el que se ve en la siguiente foto jajajjaa.
Ya el segundo panqueque les quedará mejor, a mi me quedó demasiado hermoso.
Se demoran poco en realidad, como 3 minutos por lado.
En un sartén/ olla ponen a cocer el pollo con un poco de aceite y sal.
Cuando el pollo está cocido lo sacan del sartén.
Ahí mismo echan la crema con el queso.
Cuando el queso ya esté derretido, le echan el pollo y revuelven. ( esto es el relleno del panqueque)
Se acuerdan que hicimos panqueques de espinaca? Yapo, ahora se rellenan con pollo/crema/queso.
Y les quedarán así de hermosos y deliciosos :D
Sé que no saco fotos bonitas, y que no se ven como los panqueques más apetitosos del universo, pero estaban ricos :P
/
Y recuerde que si va a cocinar que sea con ganas/amor.
PD: para revisar si un huevo está bueno llene un tazón de agua
- Si el huevo flota es porque está malito,
- Si se hunde, está perfecto
- Si queda al medio, cómaselo ahora ya.
Saludos!
1 comentario:
muackkkkkkkkkkkk manito de monja
Publicar un comentario