Hoy les diré cómo se hace, o más bien cómo hago yo la carne al jugo.
Que tipo de carne se necesita?
Generalmente yo uso huachalomo, no sé que otro tipo de carne servirá para esta comida.
- huachalomo
- zanahoria
- papas
- cebolla si quiere
- agua hirviendo (la necesaria)
- ajo, pimentón.
- choclo y arvejas si quiere.
cuando eso ya esté un poco cocido le echamos el agua, la sal y la carne.
Se deja cocer por unos 20 minutos, igual hay que ir revisando la carne de vez en cuando.
Ojalá les resulté, yo hoy hice y quedó muy rica :)
Saludos!
Sandralú. La cocinera frustrada.
8 comentarios:
Ñamiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!!
yo quiero!!!!! cuando me harás comidita =B¿?
eres mi cocinerita favorita :-)
te quiero primiwistly!
oye q eri pro!!! (H)
holaap sandra... oiee ke bkn tu pag... oiee enseñame hacer donuts!!!de chocolateee ;D mmmm ke rico ajajaja!!!
yaaa saludos.
Pedro!
sandraaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!! ta de choro la recetaaa!!! en volá me kedo solo en casa, pesko tu blog y me pongo a cocinar... oie... sirve la carne' perro?? xDD mira ke si no me dejan carne no me keda otra ke exar la perra a cocer xD!!! cuidate arto!!! y sigue cocinando!!! taban re wenos los panquekes ^^ salduos!!!
Iván \m/!!!
Sera la carne sin cortar o es mejor cortarla antes
Buenisimo! Gracias por este espacio para las que somos ñurdas para la cocina! Jajajajajaj Cariños! :)
Muy rico ñami ñami jajajajaja quedó estupenda la cena
Gracias necesitaba saber como se hace porque es primera vez que lo voy a intentar...ojala me quede para chuparse los dedos...
Publicar un comentario